28-07-21
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Recetas para el “tupper”: Ensalada de garbanzos y ventresca
Comer de tupper no significa que no podamos cuidarnos con platos sanos y nutritivos. Te traemos una receta sencilla, deliciosa e ideal para el verano:
ENSALADA DE GARBANZOS Y VENTRESCA
Ingredientes:
- 125 gr de garbanzos cocidos
- 4-6 Tomate cherry
- 1/2 Cebolla morada
- Canónigos
- Aceitunas
- 1 lata de Ventresca de atún
- Aceite de oliva virgen extra (al gusto)
- Vinagre de vino blanco (al gusto)
- ½ cucharada de Mostaza de Dijon
- ½ cucharada de Miel
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Lavamos y troceamos los tomates, la cebolla y los canónigos. Escurrimos y lavamos los garbanzos cocidos. Lo mezclamos todo en una ensaladera añadiendo la ventresca de atún. Cuando esté bien mezclado, salpimentamos.
Realizamos una vinagreta mezclando bien la mostaza, el vinagre y la miel. Después incorporamos el aceite hasta que la textura sea adecuada. Reservaremos el aliño para añadirlo en el momento en que vayamos a consumir la ensalada.